jueves, 25 de agosto de 2011

Cómo Hacer Galletas de Avena

¡Las galletas de avena son de los bocadillos favoritos de los estadounidenses, incluso en todo el mundo! Son deliciosas sumergiéndolas en leche o con una taza caliente de café o té. También son fáciles de hacer.

Ingredientes

1 taza de azúcar morena (1 / 2 taza)
1/2-1 taza de azúcar blanca (1/4-1/2 taza)
1 taza de mantequilla ablandada (1 / 2 taza)
1 / 4 taza de agua (2 cucharadas)
2 huevos
2 cucharaditas de extracto de vainilla (1 cucharadita)
1 cucharadita de bicarbonato de sodio (1 / 2 cucharadita)
1 taza de harina (1 / 2 taza)
3 tazas de avena (1 y 1 / 2 tazas)
2 tazas de chispas de chocolate (1 taza)
La información que está entre paréntesis es para hacer la mitad, es decir 24 (12)

Mezcla todos los ingredientes en el orden de la lista.

Refrigera la masa durante varias horas o toda la noche para obtener una consistencia espesa (opcional).

Vierte la masa sobre una bandeja para hornear ligeramente engrasada, con una cuchara haciendo rueditas.

Hornea a 350 grados F (175 grados C) por 12-15 minutos.

Deja reposar las galletas por un minuto antes de sacarlas del molde para hornear.

No hay comentarios:

Publicar un comentario